девушка с веслом

Елена Горбач
А для ЭТОГО есть другие,
сплошь глаза у них голубые,
никому пока не родные
и на всех им хватает рук.

А меня одолела проза,
муж не любит, приносит розу,
променять бы ту розу на позу
комсомолки с веслом  и…
как… шандарахнуть вот этой штукой
и умчаться счастливой сукой.