Женщине

Наталья Родина
               О,женщина,ведь ты же мать,
               В тебе Великое начало.
               О,женщина,Святая Свять,
               Но не игрушка,не забава.
               И в век безумства и порока,
               Прошу не забывать,о том,
               Что путь не пройден и дорога
               Твоя,но вриведет всеж в дом.
               Каков твой будет дом,
               Возможно - то светлица,
               А может - то Содом,
               И жуткая темница.
               Любя,все возрождай,
               В тебе Великое начало.
               Иди и побеждай,
               Живи,чтоб музыка звучала.