Ты милая дитя...

Лилия Дударенок
Здравствуй внучка Мирослава,
Здравствуй милая дитя,
Здравствуй наша Слава
Давно уж,  ждали мы тебя!

На небе,  Бог зажег еще звезду,
Чтоб  осуществлять твои,  желания и мечту.
И даже, новая луна
Твое Рождение,  освещать взошла!

Спасибо, маме Екатерине,
Спасибо, Димитрию отцу,
Что с  появлением твоим
Наш смысл жизни воплотим!

Ты милая дитя,
Весь Мир открылся для тебя
И распахнув свои объятья,
Чтоб жизнь твоя сложилось бы, удачна!

И пусть же в жизни повезёт
С родными тебе тоже.
Поменьше встретится невзгод,
Во взрослой жизни всё же!

Расти малышка,
И будь здорова,
Счастья  самого БОЛЬШОГО,
Для тебя, человечка родного!

И, Слава Богу, что ты есть,
Для нас большая в этом честь!!!
Пусть ярко светит твоя звезда*,
На долгие лета жизни для тебя...