***

Ада Райская
                "...Словом можно убить, словом можно спасти,
                Словом можно полки за собой повести".
               
                Вадим Шефнер

Огнём,

Прикладом

И штыком --

А он не сломлен.

И наконец

Его пронзили
 
Насмерть --

Словом.