гаити

Снывесны
я не променяю
жару бангкока
на сырость лондона
огни пекина
на аромат парижа
европа -
женщина что давно уже
продана
высокомерная и бестыжая
а азия
всегда будет девочкой
с наимудрейшими глазами
которая повязывает
ленточку
на дерево с чудесами
которое по сути своей
ФИГовое
это под которым сидел
гуатама
посидели бы под ним
все мира лидеры
включая барака абаму
может быть мы тогда
перестали бы землю мучать
и её жителей
а то не за горами тот час
в котором мы все окажемся

на гаити ...