Я мрачнею, как свет в кинозале

Дубрик
Я мрачнею, как свет в кинозале,
Замолкаю в предчувствии бурь.
Расцветала пышнее азалий
Ты, моя беспросветная дурь.
Не хранила тебя, не копила
И вилась, словно сорный бурьян,
Эта буйно растущая сила,
Не давая полезных семян.
Даже те, что когда –то любили,
Повернулись оглоблями прочь…
Понимаю. В таком изобильи
Очень трудно хоть чем – то помочь.