Одному из моих вдохновителей

Оксана Грачева
Спасибо, за то, что ты есть,
За то, что ты в жизни моей,
За искренность (знаю, не лесть),
Что мне открываешь теперь.

Что чаще теперь улыбаюсь
И больше любима собой,
За то, что в ответ открываюсь,
Хотя и бывает порой –

Устала, и нет настроенья,
И лень говорить и писать,
Но новое стихотворенье
Порой не могу не начать.

Ведь знаю, что нужно кому-то
И знаю, что кто-то ждёт,
Считая часы и минуты,
Когда мои строчки прочтёт.

Спасибо тебе за тебя,
За то, что и веришь и ждешь,
За то, что бесценно любя,
Я знаю, ты не подведёшь!

20.02.2009г