Папуэтическое

Овчинников Сергей Владимирович 3
Ах, до чего ж мило
Втыкать в тебя вилы
И о твою попу
Переломать копья.

Метать в тебя стрелы
За красоту тела
И на костре жарить,
Забыв к тебе жалость.

Потом тебя кушать
На берегу суши
А после выть с горя
На берегу моря…

Куда ж глаза смотрят,
Уже не тот возраст…