Так что, Вам нечего сказать?

Аманова Татьяна
Я не звала Вас, вы явились сами.
Хотя и рада видеть, что скрывать.
Вы мне ещё ни разу не писали.
Я не пыталась Вас завоевать.

Но если дан Вам дар владенья словом,
И умным мыслям тесно в голове,
Пишите мне о старом и о новом,
Иль просто расскажите о себе.

Всё так обманно в виртуальном мире -
Легко сменить и возраст тут и пол.
Но я есть я - моя душа в эфире.
И друг здесь каждый, кто хоть раз прочёл.

Коль не права, Вы тоже не молчите.
Когда не с Вами - всё само собой.
Пишите мне и жить меня учите.
А я пишу о данном мне судьбой.