Параллельный мир

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
О параллельном мире написать?
Но люди, ведь его никто не видел!
Не стоит книг столь умных всем листать!
Для всех он существует в разном виде!

Четыре измеренья назову,
Но их в природе нашей очень много!
Лишь зайцы косят в сказке трын-траву,
Ученые найдут туда дорогу!

О тонком мире разговор веду,
Божественного здесь не замечайте!
Возьмём науку, то, что на виду.
Скажу одно вам люди я: "Дерзайте!"

Есть высота, длинна и ширина,
Четвёртым измереньем будет время.
Несчастною не станет Русь-страна,
Она одна поднимет это бремя...

Не зря всем это Кейси говорил
И Ванга тоже, хоть была слепая.
России он надежду подарил,
Жалею тех, кто этого не знает.

Финансы нужно воедино слить,
Ведь времени осталось очень мало.
Всем нужно научиться дорожить
Добром, что к нам является усталым.

Две тысячи двенадцать, этот год
Не станет для Земли таким ужасным.
Судьба сама возможность нам  даёт,
Однако знайте: медлить нам опасно!

Чтобы читатель понимал то, о чём я хочу сказать, я приведу
ссылки на свои стихи: "Предсказания Эдгара Кейси"
http://www.stihi.ru/2009/12/04/7987
Для многих политиков,оставивших свой след в историии,
не стану конкретизировать плохой или хороший,
связь с паралельными мирами была нормой.
Советую прочесть всем читателям "Аненербе"
http://www.stihi.ru/2008/05/17/2985

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru