Вас мир съедает изнутри

Татьяна Черный Феникс
Вас мир съедает изнутри,
Счищая вашу жизнь.
Не смея думать и идти,
Вы мертвый механизм!

Все ваши души мир забрал,
Вам скоро умирать.
Ваш мир настолько страшен стал,
Что стало нормой врать.

Ваш мир наполнился грехом,
Сгорел от грешных слов.
Грехами полон каждый дом -
Так каждый жить готов.

Настанет скоро мира смерть,
К концу подходит срок.
Проклятье вам! Пусть лунный свет
Вам преподаст урок!