Улетел...

Андрей Данов
Улетаешь.... во тьме заблудилась земля,
Я дрожу на ветру, только это неважно....
Улетаешь сегодня....скажи, как же я!?...
И становится мне до безумия страшно...

       Светлана Долгова "Улетаешь" - http://www.stihi.ru/2010/01/13/3128




Улетел... Но вернусь непременно,
Видит Бог, без тебя мне невмочь,
Отгоняя  тревоги все прочь,
Покоряюсь судьбине смиренно.

Но разлуки звериный оскал
Ранит сердце. Сжимаясь от боли,
Тихо шепчет: "Послушай, доколе
Этот крест нам нести, не устал?"

Обстоятельства часто сильнее,
От бессилия просто зверея,
Я кляну данный Небом удел.

Ведь вчера от восторга я пел,
От любви становясь всё пьянее,
А сегодня, увы, улетел...