Я и ты

Таша Томина
Не ходи: там зима, там ветра и мороз,
Там под сахарным инеем ветки берез
Чуть звенят, в полудрему округу клоня.
Там есть мир, но в нём нет ни частички меня.

Это прошлым июлем, однажды в жару
Я случайно пропала в сосновом бору.
И теперь не страшна мне ни боль, ни метель,
Мне малиновый эльф застилает постель,

Варит эль, и свирель не смолкает его…
Только главного нет здесь – тебя самого!
Приходи: обниму, напою, пропою
Как мне радостно видеть улыбку твою.