Чувствуешь?..

Ник Туманов
…видишь, как серый кот вечера лижет раны?.. нет, я совсем не гот!.. просто немного странный…
…плащ мой из чёрных трав… в мыслях рассветный сумрак… не говорю, что прав в полупонятных сурах…
…тонкий рассудок мой не переносит фальши… Нет! Не ходи за мной! Ты слишком юн, мой мальчик…
…если ж со мной, то знай – я не святой – распутник… каждый поступок – край!.. смерть мой привычный спутник…
…только пойми, мой брат – я с тобой не играю!.. если со мной – то в ад! Я не попутчик к раю…
…что ж – этот выбор твой выжжен тавро на теле…
…выпей настой с травой…
…чувствуешь?..
…по-ле-те-ли!..