Ушлый квартирант

Андрей Кошмаров
Семейная пара сдала квартиранту
Отдельную комнату. Твердую плату
Назначили… Муж ночью резко проснулся
И, к звукам прислушавшись, враз ужаснулся:
На площади, где размещен квартирант,
Огнем пулеметным стучится кровать
И слышатся страстные женские стоны –
ТАКИЕ, когда вместе с дамой – влюбленный …
«Жена! Постоялец наш новый – «орел»!
На первые сутки – и бабу привел!
Быть может, его рассчитаем за это?» –
К жене повернулся … ЖЕНЫ РЯДОМ НЕТУ.