10 Всё кружится...

Инна Сирин
                "Судьба кружИтся ангелом, снега кружАтся вьюгой"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2010/01/14/6

~ * ~

Всё кружится, всё кружится…
И ангелы, и вьюги…
Все льды зимою рушатся…
Уж не весны ли трюки?

Всё светится, Мы светимся,
Весна - Души рожденье,
Февраль немного сердится
На это пробужденье.

Не верится и верится,
Что солнце снова ярче,
Мечта, как прежде, теплится,
А чувства ещё жарче...

14.01.2010.

~ * ~

Фотоколлаж авторский.

~ * ~


«Уж не весны ли трюки?» Автор: ellionora
Элличка! Благодарю за чудеса зимнего апреля!!!