Бабочки

Лёля Кори
За окном снежинки.
Бабочки в глазах.
Не дождутся встречи
Стрелки на часах.

Бабочка взмахнула
Красочным крылом.
Растопив снежинки
Сказочным теплом.

Пробудили бабочки
Сердце ото сна.
-Сколько на твоих?
-Без пяти весна..

За окном снежинки.
Бабочки в глазах.
-Милая, увидимся?
-Да.. На Небесах..




Картинка из интернета