Случается, что девочки

Кальвия Криспинилла
синенькая юбочка
розовый корсет
что ты плачешь любочка
заебали все?

мутненькая рюмочка
смятые рубли
лапочка и умничка
не приснилась ли?

ёлочки да полочки
палочки да снег
замолчите сволочи
страшно
страшно мне