Пойдем гулять в сиреневые луга...

Таня Зачёсова
Молочные реки, кисельные берега
И с неба сыплет белой пушистой ватой...,
Пойдем гулять в сиреневые луга,
Там месяц рогом у ночи уснул на лапах.

Загонем зайца, в укрытии подождем,
В твоих объятьях я буду довольно жмуриться,
И звезды с неба прольются на нас дождем,
И все мечты до одной непременно сбудутся! 

Молочные реки, кисельные берега,
А снег искрится, ложится ковром для игр,
Он словно простынь застелет для нас луга,
Приляг со мною, мой ласковый, белый тигр!