Стансы к станции зима

Владимир Захаров
из альбома глянет кузимама,
и запахнет отчеством её,
а вокруг курсирует упрямо
вымуштровоенное жульё,

дергается веко двадцать перво-
-вовочка лжедмитрия бойчей,
пародийно-башенная стерва
стелет ко-линкор для сволочей.

никогда я не был на майорке,
но еще мечтаю побывать,
золотушного тельца доярки
толуол пол-литра нитровать.

мощь у тюрьминатора нетленна,
ведай, стоя раком и в строю,
как любитель острого елена
портит бонапарточку твою.