Полет в лето

Нужная Нежность
Аэропорт.. Таможня.. Лица..
Багаж.. Посадочный.. Граница..
Свобода.. Duty free.. Вино..
Текила.. Шоколад.. Кино..
Две чашки кофе.. Гроздь пакетов..
Четырнадцать часов до лета..
Знакомый профиль средь толпы..
Но нет...конечно же, не ты...
Зал ожидания.. Посадка..
По расписанию.. Все гладко..
Ремни.. Разгон.. Турбин надрыв..
Огней размазанность.. Отрыв..
Москва с ладонь.. Пух облаков..
А где-то ты.../Печальный вздох/
Соседний ряд: Рекой коньяк..
Веселье.. Пьянка.. Кавардак..
Шестой Ottard на пятерых..
Меня уже мутит за них
Ноутбук.. Орехи.. "День сурка"
/быстрее ход часов слегка/
Съедобный дух.. В салоне - радость
На ужин рыба.. Что за гадость!
/Я пропускаю/.. Чай.. Конфеты..
Одиннадцать часов до лета..
салона сытый полумрак..
Подушки.. Пледы.. Мне сон - враг..
зажатость.. Скрюченность.. Несвежесть..
Мечта - Постель, сатина снежность..
Иллюминатор.. Блеск крыла..
Луной простреленная мгла..
Бокал вина.. Журналы.. Книга..
Меж строчек - ты.. Глава - без сдвига..
все шире линия рассвета..
Мне пять часов еще до лета..
Крадусь.. Проход.. Ботинки.. Ноги..
Прекрасны спящие.. как Боги!
я в зеркале - Ничуть не лучше
Мечта одна: объятья душа..
Забрезжил сон.. Я засыпаю..
"Готовьте столики для чая"
- Да кто ж придумал, Вашу мать, нам, спящим, завтрак подавать?!
Возня.. Салона пробужденье..
Попытка сдобрить настроенье:
я в легкий сарафан одета -
о с т а л о с ь  т р и  ч а с а  д о  л е т а!
час девятнадцать.. Час пятнадцать..
Уже не знаю, чем заняться..
Закрылки.  ШАсси.. Близость волн..
А я.. проваливаюсь в сон..
Касанье.. Грохот.. Полоса..
Апплодисменты.. Голоса..
Волненье, суета толпы...
Я не проснусь - мне снишься Ты...


4.01