Надежда не умирает

Людмила Григорович
Кто ж сказал в честном народе,
что надежда умирает?
Тот, наверное, не знает,
даже не предполагает,

Что надежда, как надежда
ведь не может умереть,
Даже если очень сильно
может кто-то захотеть.