Летящей рысью юркой мысью...

Евгений Войцековский
Летящей рысью…юркой мысью
По древу…Или как там, мыслью
Ты растечёшься? Что за мысль?
Всё обо мне? Ну что же, ввысь
Я воспарю. Но падать больно?
Не знаю. Падаю…безвольно.
Да, сила есть, и воля есть,
А сила воли где? Бог весть…