Сказка

Луиза 2
Последняя золотая шапка

В 2007 году было ноль шапок. Оставалась последняя шапка и не простая, а золотая. И все ее хотели забрать,но она была у меня. Я скрывалась хоть где и даже под кустами. Я ее очень хорошо припрятала и принесла дочке.
Конец.