Соломенная Светка

Владимир Осадчий
Мечта поэта - жгучая брюнетка,
а у меня особенная блажь
мне нравится соломенная Светка
из всех знакомых Светок и Наташ.
Она желанна как зелёная купюра
в простых одеждах райской наготы,
а по уму... девчонка просто дура,
хотя и королева красоты.

2009