Моим друзьям!

Валентина Елесина
В полуулыбке застыли губы,
Вот-вот слезинки сорвутся с глаз,
Мне так светло от простого чуда,
Как много добрых сердец у нас!

Какое счастье, что я вас знаю,
Я с вами стала сильней, мудрей,
И весь свой мир вам я доверяю,
Люблю бесценных своих друзей!!!