Ода 3

Владислав Шкура
И вот я встал посередине дороги,
Без тебя не хотят ходить мои ноги,
Без тебя моё сердце больше не бьётся,
Моя душа из тела только к тебе рвётся,
Для меня судья в жизни только Бог,
Только он скажет хорош я в жизни или плох,
И пусть даже  я верю в него как лох,
Только он мне судья,и на твоё мнение мне пох,
Все живут хорошо,а эт не значит что они любят,
Хорошая жизнь рано или поздно вас губит,
Лучше пусть будет всё будет нормально,
И тогда ты почувствуешь разницу реально,
Почему все живут хорошо а мы  так не можем?
Нас постоянно почему-то что-то тревожит
Мы вдвоём против всего мира,мы всё сможет
Господи,помоги нам Боже,
Я тебя целую,кто знает,может быть последний раз,
И чтобы выразить всё что я чувствую не хватит пару фраз,
И ты даже можешь разбить сотни тарелок и тысячи ваз
У нас с тобой не будет всё хорошо,мне обидно за нас,
Без тебя моё сердце ноет и болит,
Болит значит есть,а это о многом говорит,
Я не могу без тебя как Зима без снега,
Как облака без неба,как атлет без бега,
Ты моё лекарство,ты мой кислород,
Без тебя мне не открыть свой рот,
Без тебя я не могу сказать и слова,
Тока проговаривать что люблю снова и снова,
Моя душа пуста,когда тебя нету,
Мои глаза стремятся во тьму,а не к свету,
Я не хочу зиму,я хочу лето,
И в конце концов мы должны одержать победу.