Красная жидкость

Галина Дашевская
Вскрыты вены. Не хотела подумать.
Жидкостью красной жизнь вытекает из рук.
Вот только такого, не знает природа,
Нас омоют дожди бесконечных разлук.

Есть у каждого в жизни,
Свой последний закат.
Впереди одиночество мысли.
Только нет мне дороги назад.

14.01.2010 г.