Я ухожу...

Аверотари Максимилиан
Я ухожу
В моих глазах темнеет
И снится до последнего мой мир
В тиши
Я против не имею
Я отпускаю все, что здесь решил
Увидел все
Что можно мне увидеть
Узнал все то, что знает человек
Теперь
Пора и мне покинуть
Границы здесь закрытых век
Я пустота
Я буду всем, чем пожелаю
Вчера, сегодня, завтра, никогда
Я вечность
Сердце замирает
Останусь здесь на веки, навсегда…