Гармония дней золотых

Валентин Фёдоров
Наступит ли миг и вернётся ли счастье,
Что было потеряно мной?
И жизнь изменилась бы вся в одночасье,
И ветер затих ледяной,
Иль обошёл стороной.

Все было - любовь и отрады земные,
Гармония дней золотых,
Слова о прекрасном - нужны ли иные?
Оставшись в мечтаньях былых,
Не разуверился в них.