Граждане

Сборник Стихов Молодёжи
Если видишь напротив пустой взгляд
То не стоит удивляться,
Что многие ищут правду на дне фляги.
И флаг
Свободы измусолен до крови
Жирными лапами.

Сложно вырезать скотское из людей,
А значит нужно вырезать их самих.
Удел сильных – сохранять надежду на мятеж
Среди бесцветных, системой деформированных.

Вам дали свободу слова и мысли
Выстрелив в голову предупредительным.
Вы в возне, и даже сил посмотреть в высь нет,
Ведь плотно сидите в самовредительстве.

Чувства за стеклянным глазами, под замком.
Вы законопослушны, но не более того.
Адепты культа вырванных языков,
Стадо, покорно идущее в знакомый загон.

Вы готовы подставлять под кнут спину
Лишь бы намека на ответственность не было даже,
Сидите на короткой цепи нужд,
Элементарных,
Гордо называя себя гражданами.

Если видишь напротив пустой взгляд
То не стоит удивляться,
Что многие ищут правду на дне фляги.
И флаг
Свободы измусолен до крови
Жирными лапами.
(с)Волчий