Вены

Король Кова
Я чищу картошку и интересно мне
Как под тонкую кожу войдет это лезвие
Чиркну раз по запястию, но, к сожаленью, промазала
Почему, интересно?… Очевидно, я смазала…
Ещё раз попробую, проведу ножиком…
Да сколько уж можно?! Эй, ты, толстокожая!
Не режутся вены, ну хоть ты тут тресни!
Ладно, живу дальше. Может там интереснее?