Не любите рыжих...

Алексей Вронский
Нас метало с тобой, метало,
От истерики – до скандала,
С поля взлётного – до вокзала,
С чемоданами и налегке.
Мы порою прощались грубо,
А порой целовались в губы,
Обещали  забыть друг друга, -
И томились в глухой тоске.

Только нету сильней отравы,
Чем зелёный твой взгляд лукавый,
И не спас меня (Боже правый!),
Крест, на дедовом гайтане.
Бабам вторили и мужчины:
"Рыжей ты не люби дзяучыны,
Не отыщешь потом причины
На зелёном болотном дне!".

Что искать-то? И сам ведь грешен!
С нею я настоящий Леший,
И порой неурав-новешен,
Даже больше её самой.
Только… вот ведь какая штука,
Нам не можется друг без друга,
Бесконечная эта ругань,
Словно доппинг Её и мой!

Чем любимая шутку встретит?
Как  на каверзу мне ответит,
И, когда ,наконец, заметит,
На капоте цветов букет?
Так что, в общем-то, не пугайтесь,
Мы  - как пара огней бенгальских,
Мы не можем, чтоб мало-мальски,
Просто

Мелких

ЭМОЦИЙ

НЕТ!