Ах, любовь - весна и цветы

Владимир Герун
Ах , любовь  -  весна  и  цветы…

Ах , любовь  -  весна  и  цветы ,
Как  же  мир на  глазах  переменится ,
Помнишь  раньше любил  как  ты ,-
«Настоящая» , -  говорил   я , женщина !

Что же  милый  теперь  остыл ,
Что  случилось  и  с  нами   сталось  ,
Не ужель  белый   свет  не  мил ,
Где  любовь  , сколь  её  осталось …