Губы сохнут от жажды

Наталья Блинкова
Губы сохнут от жажды.
Не допита любовь.
Остальное не важно.
Встречи жду вновь и вновь.

Разгорается пламенем
Искра в сердце моем.
Стало лозунгом, знаменем:
"Ты придешь с новым днем!"

Губы сохнут от жажды.
Море нежности пью.
И не думала даже,
Что тебя так люблю.