Выбирая...

Светлана Мель
Выбирая между правдой и ложью,
На подсказку не надеешься божью.

Выбирая между правдой и правдой,
Ошибёшься с вероятностью равной.

Выбирая между ложью и ложью,
Выбираешь ту, что стоит дороже...