Зона риска

Владимир Мазур
   
   
Послушай, мой друг, до конца эту песню
О том, как сегодня нам нужно быть вместе.
Пора посмотреть другими глазами
На тех, кто был против, и тех, кто с нами.
Под чёрною маской – звериные лица,
Но им от возмездия больше не скрыться.
Нам бросили вызов и бродят, как тени.
Россия не будет стоять на коленях!
   
Припев:
Мы все находимся в зоне риска,
В этой борьбе мы теряем близких,
Ты был в Чечне, а я  - в Афгане.
Кто-то убит, а кто-то ранен…

Под нами давно заложена мина,
Она из водки и героина.
За нами следят, нам дышат в спину,
Но кто, кроме нас, обезвредит мину?
Идущий осилит свою дорогу!
Хвала Аллаху! И слава Богу!
Но мы лишь мишени в огромном мире,
Пока мы закрылись в своей квартире.

Припев:
Мы все находимся в зоне риска,
В этой борьбе мы теряем близких,
Я был в Москве, а ты – в Беслане.
Кто-то убит, а кто-то ранен…

Никто не предвидел такую картину,
Но наших детей расстреляли в спину.
В войне с терроризмом нет фронта и тыла,
Но только в единстве – наша сила!

Припев:
Мы против террора! Мы против насилья!
Мы сделали выбор! Мы вместе – Россия!
Мы против террора! Мы против насилья!
Мы были и будем с тобою, Россия!

06.09.2004г.