Любовь

Татарченок
Любовь, она такая,
Любовь, она как сон,
Ведь кажется вот вот пропала,
Но сразу вспыхнет, как костер!

Я знаю, муки неизбежны,
Я знаю, ждет нас там беда,
Но, вспыхнет в сердце в том надежда,
И не погаснет никогда.