Где?

Евгений Момотов
Где живём? В какой стране?
На земле? А может в не.
Почему вокруг потери,
Счастью я уже не верю.

Где то солнце, где то пляж.
Где то горы и пейзаж.
А у нас пейзаж бумажный
Знает это каждый!

Время всё идёт в перёд
А удача всё нас ждёт
Скоро, скоро я дойду
Или в пропасть упаду!