Утренний сон

Белая Хризантема
Ты не спишь...
уже утро...
снились тебе жирафы и утки...
и полосатые зебры!
это, наверно, к дождю...
а дождь ты любишь
и радугу тоже!
это ни на что непохоже!
и настроение тоже просит огня
и бури, молнии и грома!
и рюмочку рома
от которой станет теплей!