Моя печаль

Иван Александрович Новиков
Закажите мне кордебалет.
Натолкайте полные карманы радости.
Разожгите пошлый и дерзкий канкан
И прочие веселые гадости.
Подарите девичьи сердца на блюде,
Бесконечную любовь и ласку,
Превратите этот вечер
В самую отчаянную сказку.
Покажите глазки обожанием полные,
Талии, мечтающие об объятиях,
Ветерана не начавшейся войны,
Растворяющего ночь в проклятиях.
Дайте губы, поцелуев жаждущие,
Экстаз, сжимающий в тиски,
И налитые, твердые, сочные
От желания соски.
Насыпьте горы золота и прочей прозы.
Налейте бокалы вина.
Давайте сегодня с вами дойдем
До самого черного дна.
В этот вечер откроем границы,
Закружим в оргии самую дальнюю даль.
Как жаль, что этого мне мало
Лишь для того, чтоб утолить
                Мою печаль.