Другу...

Владислав Шкура
У меня есть друг,его зовут Брызгалин Руслан,
Он походу по жизни самый лучший братан,
У него всегда есть с собой план,
не слыште,он не наркоман

Мы с ним уже лет 10 точно дружим,
мы друг другу помогает и друг другу служим,
Кто помешает нам чё-то сделать,того уничножим,
Он уважает меня и я соответственно его тоже.
И я точно знаю,что чем то мы с ним похожи.