Детская бессмыслица

Кофейная Сэфи
Мне не сложно думать о хорошем.
Я легко могу поверить в сказки.
Но живём мы почему-то прошлым
И ещё зачем-то носим маски.

Я забуду всё, что было раньше,
Смою грим обманчивых улыбок.
Запихаю ложь куда подальше.
Я чуть-чуть устала от ошибок.

Вновь украдкой потираю шишку.
Пафосно сжигаю "те же грабли".
Я забуду глупого мальчишку...
В мире ведь ещё остались бабы!

Не смотрите на меня так строго!
"Всё серьёзно", знаю я с пелёнок.
Взрослых в этом мире слишком много.
Пусть в моей душе живёт ребёнок.

13.01.10