Снова наступила весна

Владимир Мазур
   
Я хотел забыть о тебе,
Думал все, что было забылось.
Раньше я не верил судьбе,
Но судьбу не бросишь на милость.
Я хотел пожить в тишине,
Никого не видел, не слышал,
Но ты опять приходишь ко мне,
По весне приходишь во сне.

Припев:
Снова наступила весна
Все вокруг она разбудила,
Снова мне напомнит она,
Как меня ты раньше любила.
Я прошу: «Вернись поскорей,
Помнишь, как мы вместе с тобою,
В парке возле двух лебедей
Встретились такой же весною»
               
В этом парке все, как тогда:
В радуге играют фонтаны,
В зеркале небесном вода,
И цветут, и пахнут каштаны.
Старый и знакомый мотив
Крутят у забытой эстрады,
Мы с тобой смеялись над ним,
Здесь мы танцевали одни.
               
Припев.         
      
Снова на скамейках в тени
Прячутся влюбленные пары,
Знают о любви их одни
Звуки шестиструнной гитары.
Я опять пройду стороной,
Мне уже не будет покоя,
Если я не встречусь с тобой
Этой долгожданной весной.

03.08.2004г.