Наполеон и Россия

Амадей Пук-Блошкин
На поле он, Наполеон, -
Хитер, умен, силен как слон.

Он пернул так, что грянул гром
И содрогнулся небосклон!

Но не учла французов рать,
Что вонью Русь не испугать!