Ошибки...

Дмитрий Пожарский
         I
Чтож ты наделала глупышка,
Но каятся уж поздно слишком.
Я думал точно будешь с Мишкой,
Веселым,любящим мальчишкой.

Со мной ты больно заигралась.
Сказать об этом побоялась.
Увидел с ним, ты испугалась.
Сказал "уйди", ты расстерялась.

Но очень поздно осознала.
Кого во мне ты потеряла.
Когда я уходил,молчала,
А после плакала стояла.

И поняла ты, что влюбилась.
И сердце, как остановилось
И просто в низ оно спустилось.
А ночью, ты ко мне явилась.

А я сказал тогда "Не надо
Смотреть таким печальным взглядом.
Пойми, я не твоя награда.
Мне лишь любви и чуть свободы надо"...

И лишь сейчас картина пронеслась.
Как ты на крышу поднялась.
И на коленях помолившись.
Раскинув руки, в низ ты понеслась.

А утром я стоял внизу,
Пытаясь удержать слезу...
            II
А утром я стоял  и плакал.
Над телом, над твоим скорбя.
Какой же был тогда я жалкий.
Но я любил, любил тебя.

Я думал, как же так случилось.
Ведь я игрушкою был для тебя.
Неужто ты в меня влюбилась.
Но почему молчала уходя.

А может, просто я не слушал.
Иль не хотел услышать я тогда.
Не верил, что запал тебе я в душу.
Не верил, что меня не предала...

Гудок-"Алле, привет Мишуля,
Ответь на мой вопрос, прошу я,
Она БЫЛА тогда с тобой?
Как нет, не понял друг, постой.

А почему ж поцеловались.?
Ты брат ее, и вы прощались!?"
Биииб-биб. Какой же я дурак.
Ее уж нет, но как же так?!...