Отпускаю тебя

Марина Абакумова
Стрелки часов безмолвно застыли,
Чтоб этот день хоть чуть-чуть задержать.
Вместе с тобою мы счастливы были...
Были... Как трудно мне цепь разрывать!..
Эту цепочку всех наших волнений,
Страхов, молитв и безумной любви,
Пролитых слез и бездумных сомнений,
Клятву, что дали с тобой на крови...
Больно. Обидно. Не выберешь слово...
Счастье ушло, и его не догнать.
А я была на коленях готова снова вернуться тебя умолять!..
Вновь полумрак у холодной постели,
Ты не прижмешься ко мне в тишине
И не прошепчешь: "Закроем все двери
И растворюсь я как воздух в тебе..."
Носом уткнувшись в подушку, я плачу,
Каждую ночь не могу я уснуть...
Хватит!.. Сейчас всё должно быть иначе!!!
Я ставлю точку. Прощай! Счастлив будь...