Ты не проси меня думать...

Свэтка Лабуда
Когда-нибудь вытекут реки …и опустеют моря…
Ты не проси меня думать…вливаясь в исход января
Мёрзнут ещё наши ночи…солнце ещё в пути…
Но если ты захочешь…стану по льду идти…
Стынет на ветках запись… инеем наших чувств…
Но если ты захочешь … в листья одену куст…
Ты не проси меня думать… льюсь я незримой рекой…
Она когда-нибудь высохнет…и станет просто строкой….