Бог есть Любовь!

Лариса Леонтьева
         Когда вода Всемирного потопа
         Вернулась вновь в границы берегов,
         Из пены уходящего потока
         На сушу тихо выбралась Любовь
         И растворилась в воздухе до срока,
         А срока было сорок сороков.
                В.Высоцкий "Баллада о Любви"


                БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
 
         Любить способен только мужественный человек,
         Кто страх и страсти победил – покорил Век.
         Кто в мире двойственности и иллюзий
         Обрёл Единство, стал Творцом и подружился с Музой.
         
         Любить – гармонию творить, жить для Единого, родного,
         И каждым мигом дорожить, чтя, боготворя Его.
         «Бог - есть Любовь!», - кто сей завет осмыслит,
         Тот – Победитель Мира, повелевает Мыслью.

         Поймите – мыслью Мир творится.
         По жизни нужно Созидателем идти:
         Утверждая Красоту, Добру молиться,
         К вершинам Бытия ведут высокие Пути...
                1995 год


  С весны 1995 года «заговорило» Сердце, наступило время исследования непроявленного, тонкого мира, второго «Я», своей истинной, божественной природы. Наступило время сосредоточения, созерцания и погружения во внутренний мир - божественный мир души, сердечного созерцания, мир тайн, открытий и озарений. Открыла в себе Мыслителя, поэта... Стали являться пророческие и вещие «золотые» сны, открывались тайны бытия, рождались былинные сказы и стихи - молитвы... Они, как исповедь, здесь, на этих страницах.