Кто такой нормальный взрослый

Виктор Еремин
Паше  задали вопрос: Кто такой нормальный взрослый?
И чуть-чуть, слегка обдумав, про себя он так придумал :
Почему,  когда взрослеют,    люди несколько тупеют?
(Ненормальных он не знает, потому так рассуждает)
Самый лучший и спокойный  это папа, он прикольный.
За оценки не ругает, очень много объясняет и  катает на машине.
Мама тоже хороша - иногда со мной строга, иногда совсем добра
И  готовит очень вкусно. Вся семья живет так дружно,
Что родители и я, друг  без друга никуда. Вот нормальная семья.
А нормальная семья из нормальных взрослых, да?


Фото из инета